Click acá para ir directamente al contenido
Región de Coquimbo
Biblioteca
Estudiantes
Académicos
Egresados
Inclusión
UCENTRAL
Somos UCentral
Campus, sedes y vida universitaria
Sede Región de Coquimbo
FACULTADES
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Facultad de Economía, Gobierno y Comunicaciones
Facultad de Educación
Facultad de Derecho y Humanidades
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Carreras Técnicas Universidad Central
VCM
INVESTIGACIÓN
INTERNACIONALIZACIÓN
ADMISIÓN
Admisión
Educación Continua
Programa Advance
Prosecución de Estudios
Postgrados Santiago
Postgrados Región de Coquimbo
POSTGRADOS
Postgrados Santiago
Postgrados Región de Coquimbo
Postgrados online
EDUCACIÓN CONTINUA
UCENTRAL
Somos UCentral
Campus, sedes y vida universitaria
Sede Región de Coquimbo
FACULTADES
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Facultad de Economía, Gobierno y Comunicaciones
Facultad de Educación
Facultad de Derecho y Humanidades
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud
Carreras Técnicas Universidad Central
VCM
INVESTIGACIÓN
INTERNACIONALIZACIÓN
ADMISIÓN
Admisión
Educación Continua
Programa Advance
Prosecución de Estudios
Postgrados Santiago
Postgrados Región de Coquimbo
POSTGRADOS
Postgrados Santiago
Postgrados Región de Coquimbo
Postgrados online
EDUCACIÓN CONTINUA
Región de Coquimbo
Biblioteca
Estudiantes
Académicos
Egresados
Inclusión
Inicio
Noticias
Funcionarios
Miércoles 29 de Julio de 2020
Consejos para una cena saludable en tiempos de pandemia
Francis Alfaro, académica carrera de Nutrición, Región de Coquimbo.