La ingeniera en alimentos y académica de la carrera de Nutrición y Dietética Claudia Narbona, fue entrevistada por LUN acerca de la manutención de este alimento.
Sellar el pan al vacío, nunca dejarlo en el refrigerador o usar bolsa de género, son algunos de los consejos que especialistas entregaron al diario Las Últimas Noticias, para la conservación del alimento.
La ingeniera en alimentos y académica de la carrera de Nutrición y Dietética Claudia Narbona, explicó que dejar el pan en una bolsa hermética que van al congelador, tambien debe tener sus resguardos. "Se le saca el aire cortando una punta del envase y se absorve al aire. Luego se le pone scotch y de esta forma se sella al vacío. Yo lo hago. Congelo pan de molde, integral, de completo. En la mañana, por ejemplo, saco el pan, lo descongelo un minuto en el microondas y después lo meto al tostador y queda crujiente como recién salido del horno. Y todos los días como pan fresco", aseguró.
Revisa la nota completa AQUÍ